LMS知識社群ePortfolioLogin
采風錄衛生組20120927
by 侯盈帆, 2012-09-25 10:42, Views(695)
采風錄衛生組20120927.doc

1. 二、三年級部份尚未完成暑假返校打掃補掃的同學,請至衛生組登記補打掃,並於九月二十八日(五)前,完成補掃工作,違者予以小過一支處分。

2. 請同學注意黑翅木蜂(竹蜂)出沒!檢查竹掃把上是否有姆指般的小洞,如果查到有此洞的竹掃把,請回收至衛生組並更換新掃具,勿驚擾竹蜂。

3. 本週(第五週)的整潔評分成績開始列入整潔競賽,請各班確實維護班級分配掃區。

4. 台大醫院中風衛教小組設立「如何預防父母中風」相關公益網站,可以用E-mail提出與個人有關的問題,將由小組各別回覆;網址http://www.ntuh.gov.tw/ccnb/CVA,請各班確實宣導。

5. 因應大量回收垃圾裝袋造成之浪費,本組與回收商達成共識,本校各班回收垃圾請直接使用垃圾桶於中午時搬運至回收場,聽從現場工作人員指示倒入該分類之大型網袋中。

6. 登革熱疫情已在台南市現蹤,請同學注意掃區內是否有積水容器,避免滋生蚊蠅,若掃區班級有積水容器被環保署(局)查獲缺失則全班愛校服務一支。

7. 本校打掃時間為每日早上7:15~7:30(教室周圍及外掃區)、中午12:20~12:35(教室掃區)、下午15:10~15:25(第六節下課)掃全部掃區,維護時間為每週一~五。若班級於時段內未打掃累計二次被登記,第一次白單,第二次藍單,第三次則開罰全班愛校服務之紅單,請衛生股長確實督導同學打掃。

8. 各班垃圾分類工作請同學確實分類,回收垃圾請於中午12:25~40送至回收廠,其餘時間請勿任意棄置。

9. 班級垃圾請使用藍色垃圾袋,以免中午丟垃圾及回收時遭登記與退件。

10. 衛生組將不定期發佈內容,請同學自行上學校網頁首頁區左側,衛生組公告區查看資訊。


Attachments