LMS知識社群ePortfolioLogin
撕榜序號
1
請問撕榜序號寄出來了嗎?可在網路公布嗎?
2
序號要明天(4/10)才會寄出與公告喔!!
 
 
3
請問組長,網路何時會公告?等得好心焦啊...
4

臺灣南區102學年度美術班-僅採術科成績甄選入學序號公告,預定於17:00分於委員會網站公告!!

5
請問曾組長:
1.請問公告之撕榜序號是否有包含「以競賽表現入學」的人?規定「以競賽表現入學」及「僅採術科成績甄選入學」可同時報名,雖然僅能擇一校報到,但若「以競賽表現入學」錄取通知在「僅採術科成績甄選入學」之後,會否有因為不確定「以競賽表現入學」是否有錄取,就先於四月十八日撕榜,後再獲「以競賽表現入學」錄取通知而放棄先前撕榜錄取的情形,由於已經結束撕榜,那不就占了「僅採術科成績甄選入學」的名額嗎?對序號較後面的人有很大的影響。
2.選號登記報到須知有列需帶資料:選校登記序號通知單、國民身分證或戶口名簿或健保卡、錄取學生報到切結書,但學生今天僅由學校拿了一張名單給所有學生看,並未發前述的「選校登記序號通知單」,屆時如何報到?
6
1.請問公告之撕榜序號是否有包含「以競賽表現入學」的人?
 
沒有,此次的選校序號是(僅採術科成績甄選入學序號通知單)
 
2.規定「以競賽表現入學」及「僅採術科成績甄選入學」可同時報名,雖然僅能擇一校報到,但若「以競賽表現入學」錄取通知在「僅採術科成績甄選入學」之後,會否有因為不確定「以競賽表現入學」是否有錄取,就先於四月十八日撕榜,後再獲「以競賽表現入學」錄取通知而放棄先前撕榜錄取的情形,由於已經結束撕榜,那不就占了「僅採術科成績甄選入學」的名額嗎?對序號較後面的人有很大的影響。
 
以競賽表現入學在4月16日(二)放榜!!在4月18日(四)可在錄取學校或臺南二中撕榜現場報到。
僅採術科成績甄選入學在4月18日撕榜、報到及放榜!!所以這個問題有兩個層次要談!!
(一)參與兩項管道之考生可以同時參加兩個管道(以競賽填一間學校、僅採術科撕榜時可以再考慮前項錄取學校以外之學校),
     但前提應該是該考生先不向以競賽表現錄取學校報到,再依序號單在僅採術科撕榜時選取學校(這部分由主辦單位管控以競
     賽表現入學上榜生僅能選讀錄取學校以外之學校,避免重覆錄取同一所學校),但考生權益考量下,他的確可已占了2個缺
     額(不同學校),但僅能向其中一所學校在選校現場報到。
(二)若考生已在4月18日中午12:00前向以競賽表現錄取學校報到,主辦單位會請依各校回報資料管控考生不再撕榜。 
2.選號登記報到須知有列需帶資料:選校登記序號通知單、國民身分證或戶口名簿或健保卡、錄取學生報到切結書,但學生今天僅由學校拿了一張名單給所有學生看,並未發前述的「選校登記序號通知單」,屆時如何報到?
 
「選校登記序號通知單」正本已於4/10(二)以限時掛號寄出,應該明天各國中承辦單位就會收到!!或者請您詢問國中承辦老師!!