LMS知識社群ePortfolioLogin
撕榜
1
請問我的分數是283分,我想報大同高中藝術類的可以嗎?
2
您好
大同高中美術班的入學門檻總分:為295單科為75,75,75,70。
要每個都過,才有還選擇大同高中的資格。
您的選校登記序號通知單上有三個表格,上兩個是成績和序號,下面的是"可選擇登記學校班科別",要該校最後一行註記"是"才可選擇該校。
所以您的總分是283,大同高中是不可以用僅採術科成績入學,但您還是有機會用基測50%術科50%的"採學科術科成績入甄選入學"管道入學,加油!
3
謝謝這位熱心的考生詳盡的回答!!
 
也十分正確!!真的是厲害!!
 
也請吳小姐繼續加油喔!!
4
謝謝你們的回答.但是為什麼有人總分是300分但是單科沒有通過也可以報.是總分有295就可以報了對嗎 ..
7
吳小姐
 
可否告知是哪一位考生原始總分300分,單科沒過75、75、75、70卻錄取?
 
報名資料顯示原始總分300分有兩位(徐同學、王同學),其單科都沒有通過大
 
同高中之門檻,所以也就沒有錄取大同高中。若您有知道其他人有此情況,
 
歡迎來電告知!!
8
不好意思-我是聽說的,但如果是真的一定會告知的,謝謝!