LMS知識社群ePortfolioLogin
基測分數
1
請問曾組長:
去年二中、鳳新等學校,學術科入學的最低錄取學科分數是幾分?PR值各是多少呢?
2
還是要提醒您,去年的參考分數非常有限!!因為錄取人數不同!!
 
拿這次僅採術科成績本校的最低錄取術科加權成績,去年錄取2位最低377.6分
 
今年錄取15位最低362分。
 
採學科術科甄選入學,去年預計錄取28位(流用名額10位),最低學科分數為327分PR68!
 
今年預計錄取10位(未加流用名額),所以錄取學科分數有點難以推估!!
 
去年學科門檻為325分(原始總分),今年降為310分。
 
若僅採術科序號在100名內之考生無人報考基測(以免試身分上普通班就讀),那麼我預計報
 
考人數不會太多,錄取分數(學科部分應該會稍降)。若術科高分考生報考基測人數多於兩校
 
錄取人數(20人以上),那麼學科最低錄取分數應該會在330上下。
 
鳳新高中的部分請自行去電詢問,以上屬個人臆測,不代表本校立場,亦無實據證明,請家
 
長自行參酌。