LMS知識社群ePortfolioLogin
Position: 陳老師音樂通 > 討論區 > Discussion
11502-江品禎
1
1.我最欣賞的表演是林玉佩的小提琴演奏。他的台風穩 健,很有架勢。雖然有一些出錯,可是小提琴本來就不好掌 握,光一個演奏者的氣場就讓我不得不鼓掌。 2.何其美。就算怯場,只要站上舞台,就該將表演盡力演出 。我希望身為表演者能對自己的主場抱持尊敬的態度,也 是一種對表演的負責。要是有下次機會,第一個建議就是 學會堅強,要有面對觀眾的膽識。 3.我和王怡心的合唱,是有和音的合唱,除了原唱就有的版 本,我更自己嘗試了許多不一樣的方法。歌聲是無形的,要 明瞭所唱出的旋律是否合諧,錄音是最簡單方便的辦法,試 著自己錄起來聽才會明白哪一個音又飄掉了。要是不一 意專心的唱,出來的成果真的無法接受... 4.在後方管理音源的、幫忙調整麥克風和譜架的(主持人 和另外的工作人員)、台下負責攝影的... 5.流程很順遂,主持也不錯流暢,而大家都是準備周全才上 場,表演水準沒什麼可以講評的。若是加上燈光效果就更 完美了吧! 6.專業程度沒讓我失望,不管是音響控制或是主持人的功 力,更不用說出場者的實力,根本就是演唱會了。