LMS知識社群ePortfolioLogin
Position: 陳老師音樂通 > 討論區 > Discussion
10825李明杰
1

台上見真章-班級音樂會後記

班級 108   座號 25   姓名李明杰

Q1.看完整場的班級音樂會,你最欣賞哪一位同學的表現,請清楚描寫他的優點‧(請以正式音樂表演的角度切入作為論述,如台風、技巧、詮釋、音色等方面,勿以自己為評論對象)

楊子謙

他彈鋼琴很猛

雖然有些差錯但整體還是不錯

 

 

 

 

Q2.你認為最需要再好好努力的同學是哪一位?請詳述他的舞台表現,需要修正的方向為何?請說明分析,並給予中肯的建議。(勿以自己為評論對象)

方建昌

歌詞沒背熟,忘詞

下次上台別太緊張,歌詞要背熟

 

 

 

Q3.現在終於要為自己發聲了,請你描述音樂節目決定與練習的過程,哪些是你感覺到困難的,你又從中學到什麼領悟,請詳述之。

當初是要和同學一起唱,結果被否定,自己也不知道要唱什麼歌,所以就唱新鴛鴦蝴蝶夢,

上台真的不容易,我很容易緊張,緊張起來手腳就會抖,這是我必須去克服的

 

 

 

Q4.觀察了整場班級音樂會,請問有哪些幕後工作人員??他們的工作內容為何?請確實寫下。

有後面放音樂的,主持人,負責幫忙搬東西的,還有錄影的

 

 

 

Q5.請為整體音樂會做一個綜合的評論(可從任何一個面向切入,包括:流程、主持人、場務、音響效果、音控、台上表演水準、老師講評內容等等)

算是一個很棒的小型音樂會,大家上台都有發揮自己的實力,就是歌詞要再背熟

 

 

 

 

06.請就的紅楓道歌唱決賽發表觀後感想(此為加分題,分數有0-5分,可不寫)

一年級的可能第一次上台會有些緊張,因此也會有些美中不足的地方,同時也期待他們上二年級之後的表現