LMS知識社群ePortfolio登入
第57屆參展作品清冊與參展作品看板配置圖(內文有注意事項)
by t426, 2017-04-18 09:51:01, 人氣(294)

開放佈展時間:4/27()8:00-17:00(請務必於下午五點前完成,避開放學時間)

                     4/28()7:50-8:15(參展人員可以進場微調)


佈展地點:本校小禮堂(為市定古蹟,搬運作品時請小心,勿傷到牆面)

               建議由本校北門路二段側門(開元路橋下)進入,可減少很多搬運時間

 

佈展注意事項:

   1.請先參考附件作品清冊,知道作品編號後再依配置圖大概位置,置於本校小禮堂就定位會場會有工作人員協助引導擺放。(本校平面圖如附件)

   2.如有須用電的作品,大會在地面會先拉出延長線,各作品接到地面延長線所需電線需自行準備,大會不提供。

   3.請注意實施計畫的展版規定事項。(如:尺寸、勿出現校名及作者),以免修改奔波或是得獎後被檢舉。