LMS知識社群ePortfolio登入
討論
最近事件
目前尚無資料
即時塗鴉牆
馮宜翎: 各位親愛的領培人好
12/3將在國教署召開中階遴選會議
而成績也將做最後的總決算
經歷了長久的耕耘
有部分領培人一起肩並肩撐過來了
但也有部分在中途停滯了
無論如何,組長也在這裡提醒大家,
如果你是一二次作業都有繳交的同學
請不要放棄你最後的機會。
附件為截止至目前的收件狀況
請大家核對是否有問題
只要你是在11/22前寄件給我(無論紙本或電子檔)
我已經轉寄給曹學仁校長批改成績了
因為時間急迫
現在請還沒寄送第三次作業與志工證明的領培人
在11/29 中午前 寄送「第三次作業電子檔」與「志工證明掃瞄電子檔」到組長的信箱。
紙本請再候補寄送!


如11/29未收到電子檔,皆不再接受補交,也視同放棄晉升中階領培營的資格。
請同隊夥伴互相提醒!

別忘記,今年七月時我們共同經歷的感動與成長!
11-26 19:15
#19
馮宜翎:
dear領培人們:
附件為組長收到大家的作業後挑出格式較正確的版本!
請大家參考喔!
ps.大家作業內容都很認真!組長好感動呀!
08-24 11:05
#18
馮宜翎: 各位領培人好:
暑假快結束囉!組長也陸陸續續收到大家第一份作業。
再次提醒各位繳交作業的格式:
一、電子檔請寄至abc403@mail.tnssh.tn.edu.tw信箱,主旨格式務必標明:
「第____小隊 姓名____ 第____次作業」。例如:「第1小隊 王大頭 第一次作業」。
二、請將作業列印紙本,郵寄至「704台南市北區北門路二段125號(國立台南二中學務處 訓育組) 收」。
※提醒:為確保收到每份作業,請每次繳交作業時,上述作業電子檔案及紙本都要寄出。
※備註:需留意進階學員審查原則中第六項第(二)點要求志工服務時數至少需滿20小時,並將校外志工服務紀錄卡,與第三次作業(104.11.01前)一同繳交。


希望可以看我們有更多領培人能夠成功升級喔!!
08-24 10:37
#17
馮宜翎: 各位學員好:
請到「文件區」下載三次返營作業與志工紀錄卡!
再次提醒大家請使用「正確的檔案格式」,否則不予採計升級中階的分數喔!
07-14 17:09
#16
馮宜翎: 學員們!關於寢室問題,我們當天會分發「營隊活動手冊」上面會有詳細的桌次 車次 房號!
另外關於「扮裝晚會」,請大家自由發想,可事先準備,也可以到長榮後自行就地取材!
06-30 18:11
#15
馮宜翎: 各位同學!請一定要注意喔!家長同意書如果是用「傳真」的一定要「打電話確認」,另外「放棄」參加營隊的同學請「一定」要傳真「放棄同意書」!請大家養成「負責」的習慣,不要不參加就完全無消無息喔!組長編手冊編到頭暈啦!
06-29 18:05
#14
馮宜翎: 學員們!期末考準備的還好嗎?很快的周六就是我們見面的時間囉!
組長在這裡提醒大家:
1.請務必「仔細」瀏覽行前通知!

2.「家長同意書」如來不及寄送,請一定要在6/29(一)17:00前傳真到06-2827879 台南二中訓育組(請來電確認)

3.宿舍沒有寢具、吹風機,但有衛浴設備跟洗衣間、曬衣間、投幣式洗衣機跟烘衣機,所已請自行斟酌準備這六天五夜的日常所需用品。

4.宿舍冷氣開放時間:
每日中午 11:00~13:00 晚上:20:00~4:00

5.請一定要在營期前跟自己的小隊員連絡喔!
另外每一組請準備一台筆記型電腦(含充電器)、數位相機、隨身碟(至少8G)

有任何問題,歡迎在「討論區」詢問或來電06-2514526#403 馮宜翎組長 或是 #401 陳淑惠小姐
06-28 13:36
#12
馮宜翎: 學員們!別忘記要郵寄or傳真家長同意書喔!!!
地址:704台南市北區北門路二段125號 學務處訓育組收
傳真:06 - 2827879 (請記得來電確認)
06-24 18:22
#11
馮宜翎: 各位學員,左方通告「分組名單」有更新房號,請學員們自行下載喔!
06-24 17:19
#9
馮宜翎: 各位學員以下重要通知:
1.小組名單有更動,煩請重新瀏覽左側通告。
2.行前通知修改!
請各小組準備一台筆記型電腦、一台數位相機。
ps.除了課程所需,請勿攜帶貴重物品,如發生遺失等情事,本單位不負任何保管責任。
06-23 14:22
#8