LMS知識社群ePortfolioLogin
Position: 陳麗絹 > Latest Articles
by 陳麗絹 2015-05-05 03:03:11, Reply(3), Views(1523)
昨日深夜完成學生學習單的公告,心中有一些清爽的感覺,但是對於即將來的課程內容仍然需要更多時間和腦力的配合,就讓我不禁傷腦筋起來,隨這
(Read All...)
by 陳麗絹 2014-10-28 11:29:24, Reply(1), Views(1442)
終於要開始教打節奏了感覺週一週二的班級,程度都還不錯記得當時開始使用這個教材時還以為學生打不來實施下來竟然只有極少數的人無法通過考驗(
(Read All...)
by 陳麗絹 2012-09-07 07:37:35, Reply(0), Views(1771)
考試範圍:1.我們的校歌(官方版本) 2.紅樓夢   考試方式:抽籤決定考哪一首,需背誦演唱    
(Read All...)
by 陳麗絹 2015-06-21 23:12:43, Reply(0), Views(850)
請觀看公告中的內容,但是對於在家工作要上傳這麼多檔案真的不禁要抱怨了天啊!!我林林總總、前前後後共傳了3小時真的是背後無限隻烏鴉叫!!  --
(Read All...)